当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

关于抽取梁平区竹山镇猎神村等(2)个村等2个国土综合整治项目测绘规划单位的公告

发布人:重庆市梁平区规划和自然资源局 来源:本站 发布日期:2019/3/1

【字号: 】  【打印此文

重庆市梁平区农村土地整治中心

关于抽取梁平区竹山镇猎神村等(2)个村等2个国土综合整治项目测绘规划单位的公告

一、项目概况

梁平区竹山镇猎神村等(2)个村国土综合整治项目位于竹山镇猎神村和大塘村,实施规模约1200亩。梁平区屏锦镇竹海村国土综合整治项目位于屏锦镇竹海村,实施规模约1000亩。

二、抽取承包商类型

抽取一个测绘规划单位。

三、抽取对象资格要求

此次抽取对象必须是《梁平区规划和自然资源局关于公布农村土地整治项目承包商更新信息库的通知》(梁平规资发[2019]6号)的市场主体。

四、抽取对象报名需提交的资料

申请书(自愿参加抽取申请书并加盖公章)。

五、资格审查和抽取流程

1、符合条件的市场主体根据自愿原则申请参与本次抽取。

2、重庆市梁平区农村土地整治中心对报名的市场主体进行资格审查。

3、对审查合格的市场主体,在重庆市梁平区规划和自然资源局公开抽取。

六、合同条款

工作内容:本次抽取的两个国土综合整治项目的前期测绘、竣工测绘、设计与预算编制等工作。

费用计取:按《重庆市土地开发整理项目预算定额标准(试行)2015》规定的测绘、规划与预算编制费标准计取。

七、申请资料报送时间及地点

1. 发布公告媒介:重庆市梁平区规划与自然资源局公众信息网

(公示期:2019年3月1日至2019年3月6日)

2. 报名时间:2019年3月6日上午9:30-10:30,逾期不再接收报名资料。

3. 抽取时间:2019年3月6日上午10:30

4. 报名及抽取地点:重庆市梁平区梁山路368号(原重庆市梁平区国土房管局三楼会议室)

5. 联系人:曾希   联系电话:53230819

 

 

重庆市梁平区农村土地整治中心

2019年2月28日

相关链接

重庆市梁平区规划和自然资源局 版权所有 ICP备案编号:渝ICP备06000570号
网址:gtj.cqlp.gov.cn 询电话:023-53222175 国土资源违法举报电话 12336
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1200x900) 网站标识码5002280023