当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

市区人大代表集中视察梁平柚产业发展情况

发布人:重庆市梁平区规划和自然资源局 来源:本站 发布日期:2018/11/14

【字号: 】  【打印此文

梁平网讯(记者 蒋 婷)11月12日,市五届人大代表梁平联系组和部分区十七届人大代表集中视察我区梁平柚产业发展情况。区人大常委会主任郑云山,区领导李德平、李志祥、扈先斌、李庆双、屈猛、戴晓稳、唐诗平参加或陪同视察。

当天,代表们先后来到荫平镇百年老柚源、金带镇奇爽柚园、合兴镇中华·梁平柚海等地,详细了解梁平柚产业发展情况和柚子销售情况。

在详细了解相关情况后,代表们对我区梁平柚产业发展态势以及梁平柚产业化发展所取得的成绩给予充分肯定。代表们认为,我区大力发展柚产业,把柚产业作为农民增收致富、促进农旅融合和乡村振兴的特色产业来抓,取得了喜人成绩。同时,代表们建议,继续抓好生产管理,促进梁平柚产业化、规模化、标准化发展;继续提质增效,加大科技投入,做强产品精深加工,提高梁平柚的附加值和竞争力;继续强化品牌建设,提高美誉度和知名度,大力发展农村电子商务,拓宽市场渠道;坚持做好农旅融合这篇大文章,带动农民致富增收,助推乡村振兴和脱贫攻坚。

相关链接

重庆市梁平区规划和自然资源局 版权所有 ICP备案编号:渝ICP备06000570号 渝公网安备50022802000041号 网站标识码5002280023
网址:gtj.cqlp.gov.cn 询电话:023-53222175 国土资源违法举报电话 12336
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1200x900)