本站于2019年8月9日关停并归档,仅供查阅历史信息!

当前位置:首页 > 党建之窗 > 专题教育 > 正文

中共重庆市梁平区国土资源和房屋管理局党组召开2017年度民主生活会

发布人:重庆市梁平区规划和自然资源局 来源:本站 发布日期:2018/4/4

【字号: 】  【打印此文

2月11日,中共重庆市梁平区国土房管局党组召开2017年度民主生活会。市局党建督导组、区委党建督导组到会指导。

民主生活会上,党组书记、局长作动员讲话,就筹备民主生活会情况作简要汇报。大会分两个阶段分别进行。第一阶段,局党组班子和个人重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,深入查找突出问题,党组书记杨西代表局党组班子进行了对照检查,每位党组成员也分别作了个人对照检查,开展了严肃、认真、负责的批评与自我批评。领导班子共查摆出问题14条,个人共查摆出问题36条,提出相互批评意见29条。第二阶段,聚焦“坚决肃清孙政才恶劣影响和‘薄、王’思想遗毒,大力营造良好政治生态,全力推进重庆各项事业健康发展”,班子成员逐一对照检查。针对查找出来的问题,局党组提出了相关整改措施并对整改方案进行了深入讨论。

督导组认为:此次民主生活会局党组高度重视,准备充分、批评中肯、整改明确,是一次高质量的民主生活会。要求在下一步工作中,班子成员要加强自身建设,加强党的十九大精神的学习,纠正“四风”练就高强本领,制定可行的整改措施和方案。

 


相关链接