当前位置:首页 > 搜索结果 > 列表
开具无房证明  陶立智 (女士 )     

你好!我在重庆买房,现在进入签合同阶段,但是需要开房管局开具一份无房证明,不知道回梁平开具无房证明要什么材料?打房管局的电话根本没人接,我就想知道要些什么材料我好一次准备齐全,毕竟我个人在外地上班,专门请假回来签购房合同。很不能理解贵处这种不能急群众所急的办事作风,公布了电话,打电话却没人接,周一下午3点房管局办公室不用上班吗?电话没人接?

回复: 陶女士,你好!开具无房证明请到梁平区不动产登记中心进行办理,本人持本人身份证原件查询本人房产信息或者本人持身份证查询本人所在的同一户口薄的其他关系人的房产信息,不动产登记中心联系电话53337872 。咨询我单位其他业务问题可拨打办公室固定电话53222175,感谢你的来信和对我局工作的大力支持!

重庆市梁平区规划和自然资源局 版权所有 ICP备案编号:渝ICP备06000570号
网址:gtj.cqlp.gov.cn 询电话:023-53222175 国土资源违法举报电话 12336
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1200x900) 网站标识码5002280023